Мы помогаем детям: стать способными, самостоятельно принимать решения, легко учиться и быстро запоминать!

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных Операторам: ИП Матюшичев Александр Николаевич (162623, РФ, г. Череповец, Вологодская область, ул. Олимпийская, д. 63, кв. 30).

С целями: обработки моего запроса, направленного через сайт pifagorka.com, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Срок действия согласия является неограниченным, и может быть отозвано мною в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора: 162623, РФ, г. Череповец, Вологодская область, ул. Олимпийская, д. 63, кв. 30, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, адрес, адрес электронной почты, контактный телефон

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично.